最新动态

学院动态

关于欧阳润清同志任前公示的通知

  • 来源:
  •       发布日期:2018-10-26
  •       阅读次数:445

经信息与电子工程学院党政联席会议研究,现将欧阳润清同志的拟任职务予以公示。公示期从2018年10月26日至2018年10月30日。单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式向信息与电子工程学院党委反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。学院党委对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

公示受理部门:信息与电子工程学院党委(玉泉校区行政楼124办公室),联系电话:87951557Email:caichao@zju.edu.cn

欧阳润清,现任党委学生工作部学生事务办公室副主任(副科职),拟任信电学院团委书记兼学生工作办公室副主任(正科职)。

男,汉族,中共党员,1984年12月生,江西于都人,2010年6月参加工作,硕士。

 

信息与电子工程学院党委

2018年10月26日