1、浙江省2013年高等教育课堂教学改革项目:实验教学中开展学生自主性探究性实验的改革与实践,李锡华,kg2013032。

2、浙江大学世界高水平大学在线课程的应用与教学法研究项目:Cisco NetSpace在线学习环境及在线课程在《无线网络应用》通识课程中的应用研究,张昱。

3、浙江大学世界高水平大学在线课程的应用与教学法研究项目:在线开放课程平台EDX课程应用及基于自主网络学习的探究性实践性学习模式研究,孙斌。 

4、浙江省高等教育学会2012年度高校实验室工作研究项目(重点):“电子电路基础实验”教学改革研究,李锡华,Z201214。

5、浙江大学2011年度本科教学方法改革研究项目(理论、重点):电子电路系列课程教学方法改革,于慧敏,LZ-4。

6、浙江大学2011年度本科教学方法改革研究项目(理论、重点):电路分析原理等四门电路类课程教学方法综合改革,王勇,LZ-6。

7、浙江大学2011年度本科教学方法改革研究项目:电子实践课程教学内容与模式的改革探索,李锡华,SY-7。

8、2011年度浙江大学教学成果奖重点培育项目:电子信息类专业教育教学体系的改革与创新,章献民,4万元。

9、2011年度浙江大学教学成果奖培育项目:工科电路类课程的重新设计与改革实践,王 勇、陈抗生,1万元。

10、2011年度浙江大学教学成果奖培育项目:以学生为主体自主学习的教学实践,杨冬晓,1万元。

11、2009年浙江省新世纪高等教育教学改革一类项目:电路类基础课程群的改革与实践,于慧敏,yb09008。

12、2009浙江大学年校级实验教学研究项目: "信息与通信安全"课程实验设计与实现,陈惠芳,EO9052。

13、2009浙江大学年校级实验教学研究项目:微电子集成电路工艺实验,汪涛,EO9053。

14、2009浙江大学年校级实验教学研究项目:《电子电路基础实验》教学改革研究,李锡华,EO9058。

15、2008年信息学院本科实验教学建设项目:高频电子线路实验改造,谢银芳,1万元。

16、2008年信息学院本科实验教学建设项目:基于GSM/GPRS接入的无线网络实验平台,金向东,1万元。

17、2008年信息学院本科实验教学建设项目:《电子电路安装与调试实践》课程建设,李锡华,1万元。